PENGADILAN AGAMA TANAH GROGOT IKUTI PERLOMBAAN DALAM RANGKA KPTA SAMARINDA CUP YANG KE IV
PENGADILAN AGAMA TANAH GROGOT IKUTI PERLOMBAAN DALAM RANGKA KPTA SAMARINDA CUP YANG KE IV

Samarinda , Dalam rangka memeriahkan HUT ke-45 Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Samarinda, Pengadilan Agama Tanah Grogot turut berpartisipasi dalam ajang KPTA Samarinda Cup yang ke IV yang diselenggarakan di Samarinda pada tanggal 4 sd 7 Februari 2026. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh satuan kerja (satker) di bawah PTA Samarinda, termasuk Pengadilan Agama Tanah Grogot yang mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti berbagai cabang perlombaan.
Adapun cabang yang diikuti oleh tim PA Tanah Grogot meliputi pertandingan tenis Lapangan, Tenis Meja, Catur , lomba yel-yel dan Senam Kreasi, Dengan penuh semangat dan sportivitas, para peserta dari PA Tanah Grogot menampilkan kemampuan terbaik mereka, membawa semangat kebersamaan dan kekompakan seluruh aparatur pengadilan.
Ketua Pengadilan Agama Tanah Grogot ibu Fitriah Azis, S.H.,M.H., dalam kesempatan tersebut, menyampaikan bahwa keikutsertaan dalam kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk meraih prestasi, tetapi juga untuk mempererat tali silaturahmi antar aparatur peradilan agama se-Kalimantan Timur. “Melalui kegiatan ini, kita tumbuhkan semangat kebersamaan, sportivitas, dan loyalitas terhadap lembaga peradilan agama,” ujarnya.
Selain itu, dukungan dan antusiasme seluruh pegawai PA Tanah Grogot turut memberikan energi positif bagi para peserta lomba. Kegiatan PTA Samarinda Cup ini diharapkan dapat menjadi ajang mempererat hubungan antar satker serta memperkokoh semangat pelayanan prima di lingkungan peradilan agama.
Dengan semangat “PA Tanah Grogot SIAP Senyum, Ikhlas, Akuntabel, Puas”, seluruh kontingen berkomitmen memberikan penampilan terbaik dan menjaga nama baik satuan kerja selama berlangsungnya kegiatan hingga penutupan acara nanti.( Abk)
